Игорь Мазепа инвестбанкир семьи Януковича открывает бизнес в ДНР.

Больше чем год назад при активной поддержке российского правительства на Донбассе начали происходить боевые действия. При этом предприниматели Украины, как и раньше, работают с Россией, внедряя бизнес на оккупированной территории.

Пока на экранах ТВ показывают контрабандистов, занимающихся нелегальным ввозом сигарет в ДНР, богатые предприниматели не теряются и ведут здесь бизнес, предоставляя услуги, в том числе финансового характера.

Так, в ДНР, а также ЛНР функционирует оператор QIWI, значимая доля которого находится в собственности известного банкира по имени Игорь Мазепа Concorde Capital — инвестиционная организация, которая работая на Донбассе, принося Мазепе огромные доходы.

Игорь Мазепа инвестбанкир семьи

Банкир зарабатывает, оказывая активную финансовую поддержку террористам не случайно — Concorde Capital приобрёл долю в QIWI в конце прошедшего календарного года. Если бы покупку совершил другой предприниматель, можно было бы предположить, что финансы для кого-то не пахнут. Однако в случае с господином Мазепой бизнес на оккупированных территориях выступает логическим продолжением карьеры бизнесмена.

Свою деятельность Игорь Мазепа начинал в Prospect Investments. Все его достижения связаны непосредственно с Россией.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.