Инвестиционный бутик «Анкор Инвест» признан лучшей компанией в области управления

Влaдимир Миxaйлoв, гeнeрaльный дирeктoр GL Asset Management, и Лoурeнс Мaкдoнaльд, вeдущий инвeстициoнный кoнсультaнт и риск-aнaлитик в СШA, бывший вицe-прeзидeнт Lehman Brothers

Основное требование для попадания в число номинантов премии стала успешной деятельности путем разработки и реализации эффективных инвестиционных стратегий. Кроме того, оценка профессионализма в процессе управления доверенных средств с обязательным соблюдение четкого баланса между доходностью и возможные риски.

Компании, показавшей наиболее высокие результаты по этим параметрам, превратился в «Анкор Инвест». Благодаря профессиональная команда портфельных менеджеров и партнерских отношений с швейцарского финансового холдинга GL Asset Management, президентом и основателем которого является Герман Лиллевяли, «Анкор Инвест» имеет возможность предоставлять своим клиентам доступ к современной европейской технологии и лучший мировой опыт в области инвестиционного менеджмента.

Уникальное предложение для «Анкор Инвест» рыночно-нейтральные стратегии, позволяющие при любой динамике рынка получить стабильную и более высокую доходность, многократно превышающую ставки по банковским депозитам.

По словам исполнительного директора GL Asset Management Владимир Михайлов, получил награду за «Анкор Инвест», компания уже доказала свою эффективность даже в сегодняшнее неспокойное для финансов и экономики время. «Например, стратегии «Статистический арбитраж», который представляет портфельных менеджеров GL Asset Management, предоставил для наших клиентов, стабильный доход даже в двух последних трудных лет. За это время не было ни одного месяца, когда динамика инвестиций наших клиентов уходила в» минус», – сказал он.

Напомним, «Финансовый Олимп» – это один из старейших и самых престижных деловых наград в России. Она вручается с 1995 года. При этом уже второй год независимый консультант премии становится международной консалтинговой компании Price Waterhouse Coopers.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.